文字大小:
農委會林聰賢主委赴臺北果菜市場關心颱風前農產品交易情形 蔬果供應充裕 請消費者放心
資料來源:農糧署
2018-07-10

行政院農業委員會林主任委員關心瑪莉亞颱風對於蔬果供需之影響,於9日深夜前往臺北農產運銷公司第一果菜批發市場巡視,對於各類農產品供應充裕表示十分欣慰。


林主委在農糧署陳署長的陪同下,於9日深夜十一時許抵達臺北農產運銷公司第一果菜批發市場,巡視該公司果菜理貨情形,探詢颱風期間供貨狀況,林主委表示瑪莉亞颱風來襲,籲請農民朋友及早採取各項防颱措施,以減少農作物災損,同時為因應這段期間民眾對農產品消費需求殷切,該會農糧署將輔導農民調配供貨,於颱風期間加強蔬果供應充裕,讓民眾都可以選購品質優良、安全及價格合理的農產品。


林主委指出,颱風前承銷商提早採購備貨,致各類蔬果等農產品需求增加,該會持續關切各項農產品的價格平穩、品質優良與供應充足,確保消費者可以合理的價格滿足需求,農民生產者也能有合理的利潤,林主委強調,目前各項產品供應充裕、品質優良,請消費者放心。
  • 蔬果供應充裕 請消費者放心.pdf
  • 蔬果供應充裕 請消費者放心.odt
  • 蔬果供應充裕 請消費者放心.docx
  • 林主委視察第一果菜批發市場照.jpg
  • 林主委視察第一果菜批發市場.jpg